Цветы

Не велик и не нов
На окраине дом,
Полон жёлтых цветов
Палисадник при нём,
Может, помнишь и ты
Городок, где росли –
Лишь такие цветы
У домов там цвели,
Время быстро текло –
Не увидимся впредь,
Но о том, что прошло,
Я не буду жалеть.
Смутных образов рой
Той, ушедшей поры…
Поиграли со мной
Золотые шары,
Небольшой красоты:
Постою, погляжу,
Я другие цветы
У себя посажу,
Вспомню наши дворы…
Пусть прошло столько лет:
Золотые шары,
Мне от детства привет.


Рецензии