***

Бегом за жизнью, слепо за судьбою;
Мечты летят, а ты приклоняешься к земле.
Упав, не встать на ноги, а сердцу не вернуть
Окрас, от боли и от ран пронзающих ножей.

Бежит по венам кровь, полная забытым;
И в памяти проснется дикий волк.
Ночной зверек, скулящий на луну так тихо
Тот одиноко, ждущий свою судьбу.

И может, станет он мрачнее, может
Он сойдет с ума, ему все кажется тоскливым,
Он забыл что значит, быть счастливым;
Что значит если жить то до конца.


Рецензии