разлука

Вдали от дома
С семьей в разлуке
Мне очень просто
Размышлять о скуке
Того что рядом
Вдруг нет с тобою
Тебя не слышат
И Не успокоют

В душе тревога
Да сердце ноет
А поезд скорый
Меня уносит.

Стуча по стыкам
Железом звонким
Меня к истокам
Вернуться просит
Где детства шум

И все моложе
Не повернуть
Нам жизнь
Но все же,

Ты отвлекись
От мыслей скорбных
Домой вернись
И юность вспомнишь
Тут детский смех
И ты родная
Стоишь в дверях
Меня встречая.


Рецензии