Осинка

Холодный осенний ветер
Листочки с осинки срывает.
Холодный осенний ветер
С ветвями осинки играет.

Осинке очень не хочется
С нарядом своим расставаться.
Осинке очень не хочется
С красою своею прощаться.

Но время такое приходит-
Это пора листопада.
Но время такое приходит,
Значит, значит так надо.

И вот золотая осинка
Стоит, под ветром качаясь,
Стоит, под ветром качаясь,
Со своею красою прощаясь…


Рецензии