Счастливица

поднимаешься на второй,
по ступенькам шоркая.
слышу твои шаги.
на пол падаю
ковриком, шторкою.
ноги вытри и
убеги. 

темно, не видно мне,
душно-сонно.
солнце тает, сходит
с небес на проводы.
у меня не душа, а железо –
седая тонна,
не убивай меня и
не давай мне
повода.

впопыхах называют,
кричат: «счастливица»,
взглядом рисуя
паденье в шаги,
а мне без тебя ни солнца,
ни дна не видится.

ноги вытри
и убеги.


Рецензии
очень сильно

Рецензаторр   03.12.2013 20:34     Заявить о нарушении