Как после памятной разлуки... 1987. Н. А

Как после памятной разлуки
с далёким другом и родным,
к тебе протягиваю руки,
к твоим просторам голубым.

Люблю вечернею порою
побыть с тобой наедине
и пред лазурью голубою
следить за чайкой на волне.

Закат вечерний угасает,
шумит и плещется прибой.
Волна проказница играет
в пучине тёмно-голубой.

А завтра утренней порою,
и днём и ночью при луне,
мы снова встретимся с тобою
и волны вновь зашепчут мне.


Все стихи ко мне прочитала после похорон впервые.


Рецензии