К балету - Лебединое озеро...

Музыка  Чайковского П.И.
К  балету - "Лебединое  озеро"...


Увлекала   музыка  меня,
Слушал   я   Чайковского  однажды,
Чашу  ту  испил    я  всю  до  дна
И  ведь  не  испытывал  я  жажды...

Так  оно  брало  за  сердце  вновь!
Так  рыдали  скрипки  и  звенели!
Душу  вынимая  всю  насквозь,
До  ЛУНЫ  достали  те  качели...

И  смеялась  плакала  душа,
Сердце  всё  рыдало несказанно,
Лебедь  плыл  по  сцене  не спеша,
Утонул  я  в  чувствах  тех  незваных...

Сердце  так  стучало   из  груди -
Бухали    космические  ритмы,
Что  же  будет  дальше  погляди,
Зарождались  новенькие  рифмы...


Рецензии