Ваш силуэт сквозь сон туманный

       
Ваш силуэт сквозь сон туманный
Лучом ударил по глазам.
Зрачки не сузились,
Как странно…
Раскрылся каменный Сезам.
Луч света, глубже проникая.
Рискует бесов разбудить,
Которые там крепко спали,
Устав в безумии кутить.
А может, луч, скользнув по этим,
Найдет, что всколыхнуть еще?
Ваш силуэт в туманном свете…
Печаль расплавится свечой.


Рецензии