Измена

Бинты к твоей нежной коже
Присохли – не отодрать.
В судьбе твоей лишь прохожей,
Прохожей сумела стать.

Ты -  только хотел участья,
Ни милости, ни мольбы.
Есть бабье простое счастье,
Душевных плодов труды.

Не стать мне твоей сиделкой,
Любовью твоей не стать.
Ты даже ночною грелкой
Не смеешь меня позвать.

Не страшно с тяжелой  ношей?
О, как ты умеешь лгать!
В твоей судьбе лишь прохожей,
Прохожей сумела стать.


Рецензии