С новым 2013 годом

Из-за леса, из-за туч
Показался Змей могуч.
Он летит над облаками,
Машет мощными крылами,
И грозит сразиться с нами.

Но Ивашка-дурачок,
Хлеб закинув в узелок,
Собирается на бой,
Прихватив дубьё с собой.
И конечно Горбунка,
Без него лететь нельзя.

И спокоен я друзья.
Знаю верно, что опять
Победит Иван напасть.
Будет Змей совсем ручным,
Добрым, милым и чудным.

И как водится у нас,
Станет грудью Змей за нас.
Будет нам во всём надёга,
И опора и подмога.

И пусть этот Новый Год
Всем нам счастья принесёт!
Радостью сердца наполнит
И желанья нам исполнит.

С Новым Годом вас друзья!
Змей, Лети скорей сюда.
28.12.12


Рецензии