Встречай меня любимая

Тебе стихи я вновь пишу
Тебя не видел с мая я
К тебе приехать я спешу
Встречай меня любимая

Любовь закружит снова нас
Поёт во мне душа моя
К тебе приеду через час
Встречай меня любимая

Твои глаза, твои уста,
Вновь расцелую снова я
Ночь будет полная любви
Встречай меня любимая

Я крылья вновь приобрету
С ума сойду тебя любя
Я вновь взлетаю в высоту
Встречай меня любимая

Я на земле живу сейчас
И знаю ты судьба моя
Любовь соединила нас
Люблю тебя, ЛЮБИМАЯ !!!


Рецензии