ПОКА

Пока...
Вот и плохо, что не понято ПОКА,
старость наша одинока, это плохо.
Вот беда!
Дети заняты работой, сами
деньги в сети не плывут.
Вот и нужно им работать,
наших внуков им кормить
                лечить,
                учить..
Не заметят, как и сами,
сядут быстро в наши сани,
будут ОДИНОЧЕСТВО свое лечить..
Хорошо ли это, плохо ли,
мы очень часто охали,
не потому ли, счастье
мы свое и их, прохлопали...
А теперь мы, в осень бабью,
пожинаем, то, что сеяли весной...
Мы работали, старались...
Оказалось, зря старались,
пожинаем в бабье лето,
Одиночество с тобой...


Рецензии
Спасибо Вам!
Человеческое СПАСИБО!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   29.03.2014 00:40     Заявить о нарушении