Воспоминания

Грустно-туманные, искренно нежные,
Легкие как облака…
Воспоминания дымом окутали
И опьянили слегка.

Вспомнилось многое, вспомнилось разное,
Вспомнилось как ты любил…
Как мне дарил себя верно и страстно…
Ну а потом вдруг забыл.

Вспомнилось, сердце как билось тревожное,
То, как болела Душа.
Как я надеялась на невозможное,
А время все шло не спеша.

Как я ждала, что как будто напишешь,
Вдруг вспомнив тогда обо мне.
И шепот мой тихий в ночи ты услышишь
О том, как зову я к себе.

Но ты не пришел и в ночи не услышал,
И я вся измучилась ждать.
И видно судьба такая нам вышла
Надеяться, верить, искать.


Рецензии