С новым 2012 годом

Вот дракон трёхглавый прётся,
Новый год в мешке несёт.
И под бой курантов звонкий
Он мешок свой развернёт.

Фейерверки всюду грянут,
Озарив небесный свод.
И мы крикнем дружно, разом:
«Здравствуй, здравствуй Новый Год!»
29.12.11г.


Рецензии