дни проплывают как кинолента

дни проплывают как кинолента
на реальность смотрим со стороны
в ожидание чуда или момента
когда в жизнь воплощаются сны

расписание дел, синхронизация планов
контактов, заметок, закладок, страниц.
чувства души, во власти обманов
тянущих нас якорем вниз

одиночества, тоски и грусти вечерней
с бокалом вина и любимым кино
засыпаем, и во сне лишь влечение
к жизни в которой нам хорошо...

а на утро, снова по кругу
смотрим на жизнь со стороны
подавая чужим помощи руку
забывая про свои же мечты....
 


Рецензии