Ты ушла в полнолуние. Хайбун

я так и не успела сказать тебе напоследок, как я тебя сильно люблю... как мне будет не хватать тебя... каким счастьем будеть видеть тебя - хотя бы изредка - во сне... буду просыпаться лунной ночью, моя подушка будет горячей и мокрой... а слёзы будут литься и литься... увидимся ли мы с тобой когда-нибудь? почему-то мне кажется, что ты на обратной стороне Луны, мама... я почти верю в это... ты ушла в полнолуние...

голубые глаза Луны
и ночи без сна
наследство моё



Из Интернета:
ИТАР-ТАСС : Эксперты: Во Вселенной существует почти девять миллиардов планет, на которых возможна жизнь


Рецензии