***

Робко руку сжимая в кулак,
В жизнь пробиваюсь не так уж и сильно.
Дура я? Да. Но и ты ведь дурак.
С тобою я стала другою - бессильной.
Да, не забыла. Да, ну и что же?
Робко проводишь рукою по коже...
Боже... Как не хватает
Мне прикосновений твоих и тебя.
А скоро зима уже заметает...
У нас уж три года, а ты не звонишь.
Поздравь меня, милый, хотя бы звонком...
Ты помнишь, ты любишь и ты же грустишь...
Мой мир без тебя рассыпАлся кругОм...


Рецензии