Осколки детства

               
                С каждой весною
                Все больше и больше
                Зарастают густым разнотравьем
                Дорожки моего детства!
                Зарастают даже
                Самые укатанные места,
                Гладкие и твердые, как асфальт!
                И только кое-где
                Блестят еще на солнце островки
                Осколками моего детства!


Рецензии
Замечательный верлибр, прочла с удовольствием, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   09.11.2013 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Никола Проковъ   09.11.2013 22:18   Заявить о нарушении