Семена

 Пусть посеятся семя в сердце
 Прорастет, зацветет будет плод.
 А от семени, ведь не деться -
 Все что рядом - все в душу падет.

 Семенами ложатся в почву
 Фразы, фильмы, чьи - то стихи
 И молитва "Прости Отче",
 Что рекла моя мама в тиши.

 И занозою сядет реклама,
 Принесет и она свой плод,
 Зоопарк со смешной обезьяной,
 Тоже место в сердце займет.

 Ляжет в сердце туманное утро
 И печальный взгляд старика,
 Наша милостыня и грубость,
 Тоже плод принесут сполна.


Рецензии
Здравствуй, Евгений! Очень нравится это стихотворение, часто его слушаю в твоем исполнении.
С теплом!

Владимир Немытченко   10.11.2013 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя за отзыв, за добрые слова.

Евгений Косых   12.11.2013 16:47   Заявить о нарушении