стоят часы

Опять стоят мои наручные часы
И время снова для меня остановилось
И в этом нет,конечно же,твоей вины
все прошлое лишь для меня приснилось

Приснилось,как любила ты меня
Как целовала,отправляя в путь
Но вот зачем обманывать себя?
Свою мне память все равно не обмануть


Рецензии