Прислал однажды лебедь, кусочек щуки раку...

Прислал однажды лебедь Кусочек щуки раку...
На ель тот лебедь взобрался, да призадумался-
Ведь щука не виновна- виновен рак ,то поедает щук
На ту беду пришлось тянуть телегу
Тут звонит лебедь раку...
Да помогла бы в этом деле щука ,
А щуки нет - всю съели на обед.
Мораль сей басни такова -
Не "ешь" друзей - они Вам пригодятся...
 


Рецензии