С новым 2006 годом

С новым годом поздравляю,
И от всей души желаю:
Вам успехов в каждом деле.
Пусть не будет хвори в теле,

Пусть огонь души горит,
Светит всем и Вас бодрит.
Пусть на этот новый год
Счастье Вас не обойдет.

Пусть удача Вас балует,
И во всех делах рискуя,
Вы б имели бы успех,
К общей радости для всех.

В доме пусть достаток будет,
Горе, беды Вас минуют.
Пусть карьера в рост пойдет,
И зарплата подрастет.

А ещё – любви, здоровья,
Счастья, мира господа!
С Новым Годом всех! УРА!!
29.12.05г.


Рецензии
Стих актуален на все времена. Спасибо!

Дочь Земли   05.01.2016 07:48     Заявить о нарушении
Вероятно Вы правы.
С теплом, Александр

Александр Гришкин 2   05.01.2016 08:20   Заявить о нарушении