Шарф

Хочешь, я свяжу тебе шарф
из.. своей изумрудной нежности,
из мохера желаний снежного,
и.. колючей немного ревности.

С небольшой полоской грусти
салатовой,
с косами моих заморочек, витиеватыми,
с узором душевных строчек, где много таких
несерьёзных точек..

и, конечно, с тёплыми поцелуями,
не усталыми,
вместо кистей пусть будут красивыми
гроздьями,
красно-лилово-алыми, парами.


Только не на шее его носи, милый.
Сердце им оберни в морозы..
иль обмотай спину,
если замёрзнут крылья иль вовсе
покинут.. силы.      
 


Рецензии
Как интересно, заботливо и нежно!

С душевным теплом.

Виталий Кравчик   09.11.2013 16:39     Заявить о нарушении
Душевное спасибо))
С улыбкой и теплом, ЕК

Ека Питер   09.11.2013 16:42   Заявить о нарушении