Солнечный луч, нас коснётся любя!!!

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ, НАС КОСНЁТСЯ ЛЮБЯ!!!



Солнечный луч, нас коснётся любя!
Скажет проснитесь, вставать вам пора!
Счастье примите, любовь укрепляя!
В Господа верьте, ведь вера святая!

В души придёт и поможет идти!
Господа славить до Рая дойти!
Слово люблю тыщу раз повторить!
Только любимой и сильно любить!

Солнце сияет на небе для нас!
Дети любите, Господь вам подаст!
Даст вам прощенье и силу свою!
Только скажите, я сильно люблю!

Сильно люблю, мы с любимой сказали!
Силу, от Господа, в руки, мы взяли!
Бьются сердца и любовь, в нас кипит!
Счастье большое, любовный магнит!

Как – это здорово, если влюблён!
Силу получишь и красочный сон!
Счастье вы в руки с любимой возьмёте!
Только блаженство, в душе обретёте!

                HERR LWOW!!!


Рецензии