Марине Иннберн, капитану Галактической Разведки

 В пространственный сундук заброшу
 Дела и мысли прежних дней
 Веселым свистом огорошу
 Скопленье уличных огней

 Придет из высших измерений
 Прозрачный поезд из стекла
 И розовых светил волненье
 Подернет рябью зеркала

 Пусть отражают, что придется
 Так интересней и милей
 А для меня – одна найдется,
 И я пойду навстречу ей


Рецензии