я не хотел

Ты спишь,а я любуюсь твоим сном
Быть может уж теперь в последний раз
Уходишь от меня ты навсегда
А у меня опять в душе дыра

Я не хотел! хоть напоследок мне поверь
И в сети меня дьявол затащил
И все пытается закрыть за мною дверь
Но я не дамся...из последних сил


Рецензии