Тишина здесь зацвела и движет..

ТИШИНА ЗДЕСЬ ЗАЦВЕЛА И ДВИЖЕТ
СЛОВНО ЛОДКОЙ НА ВОЛНАХ ДУШИ
ВЕТЕР ПЁС ПОСЛУШНЫЙ..ВРЕМЯ ЛИЖЕТ
КАК В ГРУДИ С ШУМЕЛИ КАМЫШИ
**********************************
НЕ В БОЛОТА ЗДЕСЬ КИПИТ ЖЕЛАНЬЕ
В ЗАВОДЬ ЛОДКА МЕДЛЕННО В ПЛЫЛА
В СЛАДКО ТИХОЕ В СВОЁ НЕЗНАНЬЕ
О ДАЛЁКОМ В РОПОТ ОЖИЛА
**********************************
С ЛЕГКИМ ВЗОРАМ,ОБРАЗАМ И ДУМАМ
Я ОТДАЛ СТИХАМ СИЯ ПРОСТОР
УТОМЛЕННЫЙ ВНОВЬ ВСТРЕЧАЮ С ШУМОМ
ЗВОН ЗАРИ КАК В РАДУЖНЫЙ УЗОР
*********************************
ОПУСТИВ РЕСНИЦЫ К СИНЕОКОЙ
СМУТНОЙ ВЬЮГОЙ ЧУВСТВЕННО ВСКРУЖИЛ
Я ДУШОЮ ПЫЛКОЙ И ГЛУБОКОЙ
В ОМУТ СЕРДЦА НЕЖНО УГОДИЛ
************************************
В НЕ НАМЁК ОЗВУЧЕНА ЧАРУЕТ
ПО ВОЛНАМ НЕМЫСЛИМАЯ ТИШЬ
ШЁЛК СЛЕГКА МОЯ ДУША ВОЛНУЕТ
ВЕДЬ НА ЛОДКЕ С МИЛОЙ ТЫ СИДИШЬ
************************************
КАЖДЫЙ ЗНАЛ..УЗНАЛ СЕБЯ В КАРТИНЕ
В МИГ ПРИЗНАНИЯ СЕБЯ ПРИЗНАЛ
ПЛЫЛА ЛОДКА ПО РЕЧНОЙ ПУСТЫНЕ
В НЕЙ В ПЫЛ ВЕТРА ОБРАЗ ПРОЦВЕТАЛ
************************************
НУ И Я В ТАКОЕ НЕ ЗАКОНЧУ
ПУСТЬ ЦЕЛУЮТ ОБНИМАЯСЬ ТУТ
Я ЛИШЬ НЕЖНОСТЬ СЛАДКУЮ УТОНЧУ
КАК В ЛЮБВИ..ПУСТЬ ВСЕ ПО НЕЙ ПЛЫВУТ
****************************************
***************************************
 

 


Рецензии