Нарыкову В. Д. лучшему тренеру ХХ столетия

 
 У Вас сегодня юбилей
   Но всё осталось, всё осталось
   И молодой огонь в глазах
   И предпобедная усталость.

         Ещё вчера на матах в школе
         Вы просыпались поутру
         Уже сегодня в ЭТОМ зале
         Встречает Дмитрич детвору.

   Вы выбрали нелёгкий путь
   Его измерили шагами,
   И если годы вспять вернуть
   Вы снова тренером бы стали.

         Вся Ваша жизнь в учениках-
         Курбетах, стойках, пируэтах...
         В акробатических верхах
         Достойны Вы пера поэта.


Рецензии