Я болею тобой!

Ты сказал -  Я больной!!! 
Не могу без тебя!
Я болею тобой!..
Как люблю я тебя!..
Золотая моя,
Ты родная моя!..
Зелень глаз твоих, свет
Просто сводит с ума!
Помоги! Помоги!
Моих сил больше нет!..
Ты мой лекарь, мой врач…
Успокой мою боль,
Утоли мою страсть!
Дай напиться нектара
Из сладеньких уст!..
Окунуться в тебя!
Умереть!!!  Ну, и пусть!
Ни минуты прожить
Не могу без тебя!..
Помоги, моя радость!
Ты только моя!...

(Иринаморе)
10-00  9/11/13

Плэйкаст «Я болею тобой!», 9 ноября 12:12,  адрес для просмотра:


Рецензии