Восемь строк женщине

А к жизни не может пройти никогда интерес,
Поскольку прекрасны её бесконечные сцены.
Красивая женщина – это подарок небес,
А умная женщина – это подарок бесценный...

Мне нравится в вас окрылённого чуда печать,
Ловлю ваши взгляды, и кажется - счастье навечно.
Я жду поцелуя,
Чтоб руки в ответ целовать.
А жизнь быстротечна!
Как горькая жизнь быстротечна!
                Рафаэль-Мендель
                9 ноября 2013г.


Рецензии