И даже не больно...

И даже не больно,
А как-то противно,
Что сердце доверила вновь –
И зазря.
Теперь я дрожу
В лжи твоей паутине,
Наивность свою
Изо всех сил кляня…

Сама виновата,
Чего тут попишешь…
Нам судьбы даются
Под нас в аккурат.
Сижу… Вспоминаю,
Как сладко ты дышишь…
Как ты меня видеть
И слышать был рад…

Ну что же, спасибо!
Спасибо, мой милый.
В какой-то момент
Я решила: «Люблю»…
Но только откуда
Набраться мне силы,
Чтоб взять и уйти,
Не стоять на краю?

Зачем я полезла
В твою переписку?..
Ты рад бы со всеми
Любовь закрутить…
Прости. Быть привыкла
Единственной в списке.
Будь счастлив! А я
Постараюсь забыть.


Рецензии