Твой верный Ангел

Не бойся быть ненужным людям –
Но бойся гнева неба, Бога
Ведь в жизни все тебе по силам
Иди вперед, своей дорогой
Там впереди, найдутся люди
Тебя утешат лаской, взглядом
Не унывай, твой верный Ангел
Всегда идет с тобою рядом!..


Рецензии