магия

Всё лучшее во мне и светлое
Тебе отдам...Известно ли другое ?
Я трогал, помнишь, платье летнее,
Уверенный в любви к тебе,рукою ?

И забывал с тобой о времени ,
Минут коротких, маленьких дождинках.
Когда свой поцелуй давала, премией.
Когда снимала ты легко косынку.

Всё лучшее.Другое для тебя возможное?
Твоя невероятна неземная магия.
Что,знаешь, чувствовал - сказала " тоже я" ?
Ты сообщила ,наконец-то тайну мне .

Не тайна это, а простая  истина .
Любовь меня тогда шутя погладила...
Люблю тебя, далёкую и близкую.
Сгораю, умираю в этом пламени.


Рецензии