прошла любовь

Вот и все...прошла любовь...завяли розы
Лепестки с бутонов вялых опадают
Почему любовь мы не укрыли от мороза
Ведь такие чувства пропадают!

Помнишь,как они цвели и пахли
Мы считали,что им осень не помеха
А теперь...увы...они зачахли
А в душе образовалася прореха


Рецензии