Стюардессе рейса Арктур-Плеяды

 Вот раскрылись настежь очи
 Стылый мрак межзвездной ночи
 Раскален теплом огня
 Там, где вечно ждешь меня

 Эта вечность мигом кратким
 Необузданным и сладким
 Я сумею обратить
 Коль дано нам рядом быть

 Знай, дано, никак иначе
 Воспылай счастливым плачем
 Обнимаю вихрем снов
 В ритме, что и стар, и нов

 И движенье с чистым ликом
 Кутерьмой и страстным криком
 Охватив нас, унесет
 В даль, что смерть не признает


Рецензии