Заветы о любви

               
Я  Женщин Всех, С Любовью и Вниманием,
Благословить Хочу на Светлую Любовь!
Вы не стесняйтесь, Милые, Признаний,
Любите так, чтоб закипала кровь…
Любите, Солнышки,  и так, чтобы горела –
 От Счастья, и от Радости Душа!
Любите – Дерзко! Красиво! Очень Смело!
Любовь, ведь, Настоящая – Одна!
Любите, Милые, на зависть злу и желчи –
Что посылают Вам из-за угла!
И Помните – Любовь всегда Сильнее!
Но только, когда Девственно Чиста!
Ну, а Своей Любимой, Ненаглядной,
Скажу, как в Храме и на Алтаре –
Ты для Меня – Любовь Одна Святая!
Ты так Нужна, Поверь, Родная, Мне…


Рецензии