Объект 605-Agler

 Пусть невежды зовут тебя Черной Дырой,
 Те, кто мига единого не был с тобой
 Я же видел цветок, чьи оттенки поют
 Лепестки в сердцевину из края растут

 По несчетным осям обращается он
 Я игрой его сполохов дивных пленен
 И как сложится в новую песню узор
 Вспыхнет калейдоскоп, ослепляя мой взор

 Изумрудный колодец, сиреневый лес
 Жаркий розовый ветер янтарных небес
 Облаков – синих бабочек пеноворот
 И вокруг – горизонты зеркальных ворот

 Лепестками наружу раскроешься ты,
 Их огонь разметав в океан темноты
 Поплывешь неотступно навстречу мечте
 Пусть завидуют звезды твоей красоте


Рецензии