сборник мыслей вслух

   * * *
Найдется в этой жизни день,
Когда не буду думать о тревогах,
Когда мне наплевать на злую тень,
Лишь счастье буду видеть на дорогах?

   * * *
Мы с тобой продолжаем хранить
Наши встречи,мечты и ...обиды
Но увы...не вольны время мы развернуть
Наши чувства навеки разбиты

   * * *
Где ты,моя маленькая птица
На какой горе ты вьешь гнездо
Почему тебе со мной не спится
Неужель со мною тяжело?

   * * *
Твой лучистый взгляд меня пленил
Твои губы в ласковой улыбке
Гибкий стан меня к себе манил
....а я творю ужасные ошибки

   * * *
Увы...один...а и не надо много
Сам для себя...какая красота
Но!!! и в тиши родного дома
Вдруг наступает ...скукота


Рецензии