И в каждой ноте дивный Зов

ТЕБЕ мои благодаренья!
ТЕБЕ, Вселенных Властелин!
Из Сердца рвутся восхваленья,
Из самых трепетных глубин!

ТЫ – Вечный Душепопечитель!
ТЫ Восстанавливаешь прах!
ТЫ – Лучший Друг, ТЫ – мой Учитель!
Хвала ТЕБЕ во всех мирах!

ТЫ – мой ОТЕЦ, моя Твердыня,
Звезда, ведущая в Пути!
И каждый атом ТВОЙ –Святыня!
Я рождена ТЕБЯ найти!

Во всём – ТВОЙ Неустанный Гений!
И в каждой ноте – дивный Зов…
Я жду ТВОИХ Благословений,
Иных не слышу голосов!

ТЫ жизнь мою Преображаешь!
Всевидящ! Чуток пред мольбой!
ЛЮБОВЬЮ Душу Возвышаешь!
И я склоняюсь пред ТОБОЙ!
                14.07.2013(20.20)


Рецензии
А я ещё и пред тобой, милая Юлечка!!!
С благодарной нежностью и обожанием.

Артур Наумов   09.11.2013 11:37     Заявить о нарушении
Вы Рыцарь Духа и Огненный Певец Вечности, дорогой мой Брат! Склоняю голову пред вами! С РАдостью благодарного Сердца и СветОМ безусловной дружеской Любви, АУМ_()_

Тара Ирия   16.11.2013 15:28   Заявить о нарушении