Ты не мой

Ты не мой!
Я не твоя!
Но я хочу к тебе,
И ничего поделать не могу
Живу лишь мыслью о тебе:
Когда смогу тебя увидеть,
Обнять, поцеловать,
Прижаться к твоей груди,
И снова чувствовать себя ребенком
Увы, лишь это только мысли!
Ведь, я не твоя,
А ты не мой!


Рецензии