Наш дворец в Антарктиде

 Наш дворец в Антарктиде, на полюсе Южном стоит
 И энергия атома свет и тепло нам приносит
 Мы невидимы с околоземных орбит
 Маскировочным полем одеты в полярную осень

 Мы - союз нерушимый надежных подруг и друзей
 Свято верим в научный прогресс и в любовь без обмана
 Ось земную подвесив на облаке веры своей
 Смотрим сны человечества мы на объемных экранах

 Пятитысячеградусный спирт в голубое вино
 Мы нальем – пусть искрит и дымится, и пьется бодрее
 Смотрим в самый зенит сквозь хрустальное в крыше окно
 Для того, чтобы тайны миров открывались скорее

 Наш дворец из горячего сложен зеленого льда
 Возвышается гордо лесами вертящихся башен
 А над куполом, поймана мощным магнитом, звезда
 Мирно светит, бесценный уют охраняя домашний


Рецензии