Безам бу са

Мою мечту - «безам бу са»
Шепни на ушко, пусть седа коса,
Но нет преград - «безам бу са»
Услышат небеса,
И тот порыв желания,
С дрожью в голосе, предел мечтания
Услышать и ощутить  хочу,
Седая коса - над собою хохочу.
«Безам бу са» нектара сила,
Любовь  из омута в небеса уносила,
А там лишь ты,
Носитель моей мечты.


Рецензии