Шри - Ланка

Бескрайние просторы океана! 
Ласкают взгляд, и шум бурлящих волн,
Накатывает запахом дурмана,
И опьяняет, словно «купидон».
Стихия этой мощи, так сильна!
Волна подходит к берегу обвалом,
Как будто раздавить она должна,
Попавших вниз, и тех, кто будет рядом.

------//--------//--------//---------

Ревет Индийский океан!
Как гром, и дождь бушуют вместе,
Встречая, множество преград,
Среди  подводного течения.
На это хочется смотреть,
И взор мой мощью заворожен,
Что просто можно «умереть»,
Не попадись, будь осторожен!
Но чары, некому разрушить!
Взволнованно стою одна,
Боюсь хоть что-нибудь нарушить,
В  водовороте бытия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.