Ещё немного о summer

Захотелось немного напомнить о лете,
Хоть на минуту представить наш маленький мир,
Деревенский, родной, самый лучший на свете,
Незаменимо наполненный множеством лир.
И ты знаешь за иное количество лет,
Нас событий встречать будет много,
А вот встретила я настоящий рассвет
Лишь с тобой, ты помнишь, дорогой?

Улыбаюсь тебе и от счастья свечусь
Мы бежали, бежали,были часто одни
Остановились, теперь лишь одна я качусь
Это лучшие, лучшие с тобой были дни..


Рецензии