12. Василию Герелло

Певец, ты избран небесами,
Творец тонических чудес.
Владеешь нашими сердцами
И небо носишь, как венец.

Легко дарящий звукам крылья
И покоряющий эфир,
Своим талантом без усилья
Очаровал подлунный мир.

Поклон тебе, питомец Феба,
Орфей у славы на крыле.
Хвала тебе, что песни Неба
Ты щедро даришь на Земле.


Рецензии