Полсотни

Полсотни незаконченных стихов в блокноте..
Полсотни, нет, утрирую, простите.
Затянутая в сказочном немом болоте
Я выйду, только душу залечите.
От тела вновь, как будто, отрываю я
Родную ногу верную, ну или руку
Скажу, что очень будет не хватать тебя,
Займу хоть чем-нибудь былую скуку


Рецензии