Шуточное - дурное

День рождения ,
Мне за сорок ...
Что же ждать ?
Перемен ? Ещё ???
Иль накрасить
Весенним алым
Губы ...
Ну сегодня
Очень смешно ! )))
Мысль прошла ,
По дешёвке взЯта .
Опыт тихо
В углу сидит .
Сорок лет -
В голове торнадо .
Мне б о тапочках ,
А я хочу жить !!!
Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии