Простой

Ты уходя тогда следов не оставляй,
Уж постарайся мне оставить все как было,
Мне обычно лучше, только сейчас накрыло,
Ты ни о чем меня не заставляй.
О нем, о нем любимом и далёком,
В других стихах все так же ненароком,
Проскальзывает мысль совсем не о высоком ..
Не подставляю я под розы вазы
А лишь о нём земном...знакомом и простом
И снова-снова об одном...
Ведь ошибаюсь, не смертельны газы,

От дыма все уляжется, пройдет
Зима наступит, снегом заметёт..
И я опять надумала, рифмую фразы
Наверно поумнела я в разы,
Ты не смотри, не вызываю жалость ,
Ты не смотри, не жалось вовсе-радость
Лишь подари платочек для слезы.


Рецензии