Восходим в Свет

 Крышу рвет Эпоха Водолея
 Счастье вечных странствий впереди
 По густым космическим аллеям
 Будет Свет, и орден на груди.

 Мы пойдем без плача и без страха
 Вдаль, до фиолетовых высот
 И Господь Нисанра Гараваха
 Из-за пазух флейты достает

 Я играю на губной гармошке
 Взвинчивая свистом тишину
 На груди от счастья плачет кошка
 Мне даруя сонную волну

 Я зову Вас к запредельным далям
 Полным ласки, меда и вина
 И седые, древние скрижали
 Снова вспомнят ваши имена


Рецензии