Дай же Бог, сердцам быть вместе...

Где есть ты, там много света,
всё залито тёплой краской,
и смущается планета,
очарованная сказкой;
и идут тропинкой узкой
две души, - ладонь в ладони,
я шепну на ушко грусти,
и она тебя не тронет…

Мы не знаем расстояний,
мы так долго ожидаем
и в глаголах всех признаний
лишь одно не упускаем;
умножаем на надежду
и мечту возводим в корень,
я люблю тебя так нежно,
для меня ты, словно море…

То с огромными цунами,
то с приливами затишья,
что же дальше будет с нами,
обалдели наши мысли
от отсутствия касаний
двух простых телесных клеток,
и безумство целований
разделяют километры…

Дай же Бог, обоим на ночь
ощущение полёта,
пусть в одно и то же время
сядут в кресло самолёта;
и навстречу, и друг к другу
полетят, светясь от счастья,
дай же Бог, сердцам быть вместе
в самом скором настоящем…


Рецензии